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SAé 2.DN.04 Analyse de l'hygiène et des menus dans une structure de restauration collective
Aperçu des sections
Général
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Forum
Documents généraux
Grilles d'observation
Compte rendu SAE
Information du consommateur sur la présence d'allergènes dans les denrées alimentaires pré-emballées et non pré-emballées
Itinéraire pour la visite de la cuisine de l'hôpital
Section X
Définition SAé 2.4 DN
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Grille d'évaluation SAé 2.4 DN
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Annexe 1 Fiche synthétique organisation et la gestion
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Annexe 2 Grille d’observation des actions mises en place en faveur du développement durable pour la restauration collective
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Déposer ici votre compte rendu de SAE
Devoir
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TD : comprendre et analyser la réglementation sur l’information du consommateur sur la présence de d’allergènes dans les denrées alimentaires pré-emballées et non pré-emballées.
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Pour en savoir plus, les résultats d'une enquête de Que Choisir
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