Vai al contenuto principale
Moodle UM
  • Home
  • Vidéo
  • ENT
  • Altro
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano ‎(it)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Login
Home Vidéo ENT
  1. Corsi
  2. IUT Montpellier-Sète
  3. Génie biologique
  4. BUT1
  5. 1_SAB

1_SAB

test R.SAB.1.16 GIA (SAB2)
Test R.SAB.1.16 GIA (SAB1)
SAé 1.3 SAB 2024 2025
R114 SAB BUT1 2023 2024
RRRRRRR
R1.SAB.14 | Qualité et Microbiologie alimentaire
R1.SAB.14 | Qualité et Microbiologie alimentaire
R1.15 | Biochimie et physico-chimie des aliments
QUALITE ET HYGIENE IAA : PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (DANGER, BPH, HACCP, TRACA, GNC)
Ressource R2 SAB 13 microbiologie alimentaire
SAé2.SAB.03 | Contrôler la conformité physico-chimique des aliments et des bioproduits
Alternance SAB | Promotion NIRGHIN (2022-2025)
Laits et produits laitiers - Dosage protéines/lipides/sels minéraux/MS/massevolumique
R 1.17 SAB Biochimie appliquée aux aliments - Teneur en eau et aw
R1.SAB.14 | Qualité et Microbiologie alimentaire
TP BUT 1 SAB R2.15 Suivi d'une croissance microbienne
Présentation 2e année BUT SAB
Ressource R2.15 SAB et R4.11: Cosmétologie et Formulation cosmétique
SAé SAB 2.4 Présenter un équipement de production alimentaire ou de bioproduits
SAB_SAé 2.3
SAB_SAé 2.3.
R2.SAB.15 | Génie Alimentaire et Cosmétique
Biotechnologie Didier Fabrice
TP bactériologie SAB 1
TP Bactériologie SAB 2
SAé 1.1. SAB Microbiologie
Bactériologie BUT 1 R1.16 SAB
SAÉ 1.3. BCS SAB Hygiène production
R 1.17 SAB Biochimie
SAé 1.4 Préparer et mettre en oeuvre une production alimentaire ou de bioproduit simple
R1.SAB.16 | Génie Alimentaire et Cosmétique
Portfolio Rouanet Alix
R2.SAB.13 Mycologie alimentaire
Conference introductive IAA
Non sei collegato. (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati
Powered by Moodle