Salta al contenido principal
Moodle UM
  • Página Principal
  • Vidéo
  • ENT
  • Más
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional ‎(es)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal Vidéo ENT
  1. Cursos
  2. IUT Montpellier-Sète
  3. Génie biologique
  4. BUT1
  5. 1_SAB

1_SAB

test R.SAB.1.16 GIA (SAB2)
Test R.SAB.1.16 GIA (SAB1)
SAé 1.3 SAB 2024 2025
R114 SAB BUT1 2023 2024
RRRRRRR
R1.SAB.14 | Qualité et Microbiologie alimentaire
R1.SAB.14 | Qualité et Microbiologie alimentaire
R1.15 | Biochimie et physico-chimie des aliments
QUALITE ET HYGIENE IAA : PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (DANGER, BPH, HACCP, TRACA, GNC)
Ressource R2 SAB 13 microbiologie alimentaire
SAé2.SAB.03 | Contrôler la conformité physico-chimique des aliments et des bioproduits
Alternance SAB | Promotion NIRGHIN (2022-2025)
Laits et produits laitiers - Dosage protéines/lipides/sels minéraux/MS/massevolumique
R 1.17 SAB Biochimie appliquée aux aliments - Teneur en eau et aw
R1.SAB.14 | Qualité et Microbiologie alimentaire
TP BUT 1 SAB R2.15 Suivi d'une croissance microbienne
Présentation 2e année BUT SAB
Ressource R2.15 SAB et R4.11: Cosmétologie et Formulation cosmétique
SAé SAB 2.4 Présenter un équipement de production alimentaire ou de bioproduits
SAB_SAé 2.3
SAB_SAé 2.3.
R2.SAB.15 | Génie Alimentaire et Cosmétique
Biotechnologie Didier Fabrice
TP bactériologie SAB 1
TP Bactériologie SAB 2
SAé 1.1. SAB Microbiologie
Bactériologie BUT 1 R1.16 SAB
SAÉ 1.3. BCS SAB Hygiène production
R 1.17 SAB Biochimie
SAé 1.4 Préparer et mettre en oeuvre une production alimentaire ou de bioproduit simple
R1.SAB.16 | Génie Alimentaire et Cosmétique
Portfolio Rouanet Alix
R2.SAB.13 Mycologie alimentaire
Conference introductive IAA
En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle