跳到主要内容
Moodle UM
  • 首页
  • 日程管理
  • Vidéo
  • ENT
  • 更多
关闭
切换搜索输入
简体中文 ‎(zh_cn)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
您正在用访客帐号访问
登录
Moodle UM
首页 日程管理 Vidéo ENT
  1. 课程
  2. Faculté de Pharmacie
  3. Œnologie
  4. DNO1

DNO1

展开全部

La vigne et son Milieu

Technologie des vinifications

Analyse sensorielle

Bases de Viticulture et Production de Raisins

Composition et évolution du vin

Conduite de production et de transformation alternatives, Agriculture Biologique et certifications

Espace Examen DNO1

Informations générales DNO1

Langue étrangère

Micro-organismes et fermentations

Pratiques Œnologiques

Techniques d'analyses des mouts et des vins

Travaux Pratiques Révision et analyse des moûts et des vins

dno1 english resources
UE3 Conduite de production et transformation alternatives, Agriculture Biologique et Certifications
Carnet de suivi - DNO1
Cour/TD Analyse et Contrôle : V. FARINES
DNO 1 Informations générales
Plans de cours DNO1 2021
您正在用访客帐号访问 (登录)
‎数据保留摘要‎
本网站基于Moodle